자주 묻는 질문

가입 / 로그인휴대폰 교체 시 워크온 데이터가 모두 삭제되나요?

관리자
조회수 4387


휴대폰을 교체하여 번호가 변경될 경우 기존 휴대폰의 워크온 계정 관리 메뉴에서 휴대폰의 새 전화번호나 이메일 주소를 등록하시면 교체한 휴대폰에서 연속적으로 서비스를 이용할 수 있어요.


교체한 휴대폰의 워크온 설치 단계에서 "회원 가입" 을 선택하지 마시고 "로그인"을 선택하신 후 기존 폰에서 등록한 새 전화번호나 이메일 주소로 로그인 하세요.