자주 묻는 질문

가입 / 로그인워크온 앱을 삭제하고 다시 설치하는 경우 데이터도 삭제되나요?

관리자
조회수 6795


워크온을 삭제 후 다시 설치 할 경우 설치 단계에서 "회원 가입" 버튼을 선택하지 않고 "로그인" 버튼을 선택하여 워크온에 등록한 휴대폰 번호나 이메일 계정으로 로그인하면 걸음 수, 챌린지, 커뮤니티 등 기존 데이터를 그대로 사용할 수 있어요.