자주 묻는 질문

가입 / 로그인계정 탈퇴는 어떻게 하나요?

관리자
조회수 4518


아래와 같이 앱의 설정 메뉴를 통해 워크온 탈퇴가 가능해요.

탈퇴 후 서비스 재 이용 시에는 모든 정보가 초기화되어 재가입이 필요해요.

탈퇴가 아닌 기기 교체나 번호 변경 시에는 탈퇴하지 마시고, 앱의 계정 관리 메뉴에서 이메일 계정을 등록 하신 후 신규 기기에서 등록된 이메일 계정으로 변경된 기기나 번호에서도 다시 원래 계정으로 로그인 하실 수 있어요.


1. 상단의 사람 모양 버튼을 눌러주세요
2. 화면을 아래로 내려주세요
3. '워크온 탈퇴' 버튼을 눌러주세요



4. 탈퇴 시, 데이터 삭제에 대해 동의가 필요합니다. 해당 부분을 체크해주세요
5. '탈퇴하기' 버튼을 누르면 탈퇴가 완료됩니다.